So nah wie keiner! Nur 1 Minute vom Flughafen entfernt.
ParkAirport ParkAirport ParkAirport

Kundenbewertungen parkairport.de


27343
5 Sterne
2212
4 Sterne
52
3 Sterne
19
2 Sterne
14
1 Stern
parkairport.de

29640 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 26.03.2017


Ich habe dieses Parkangebot zum ersten mal benutzt und bin begeistert von dem Preis-Leistungsverhältnis sein Fahrzeug im Flughafenbereich abzustellen. Der Service beim einchecken und abholen ist einfach vorbildlich und hat sehr früh am morgen, sowie sehr spät abends geklappt. Deshalb meine uneingeschränkte Empfehlung.

von Wilhelm K. aus Bonn

12345 26.03.2017


Wir waren sehr zufrieden. Der Wagen wurde innerhalb weniger Minuten abgeholt und auch nach Rückflug sofort angeliefert. Es gab nichts zu reklamieren. Ein paar Kilometer für das Parken des Wagens waren einkalkuliert.

von Viktor V. aus Kaarst

12345 26.03.2017


alles ok, gerne wieder

von Volker L. aus Steinfurt

12345 26.03.2017


Perfekte Service

von Dirk B. aus Kaarst

12345 26.03.2017


Alles wieder super funktioniert

von Rainer T. aus Herne

12345 26.03.2017


Unkompliziert, schnell, freundlich - so fliegt man beruhigt. Dankeschön nochmal

von Mandy F. aus Kevelaer

12345 26.03.2017


Es hat alles reibungslos, absolut ohne die geringsten Verzögerungen, bei Ankunft und Rückfahrt geklappt.
Wir kommen wieder und empfehlen Sie weiter.

von Werner R. aus Kamen

12345 26.03.2017


alles hat reibungslos geklappt

von Marcus M. aus Bonn

12345 26.03.2017


Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann den Anbieter wirklich weiterempfehlen.

von Christian G. aus Kleve

12345 26.03.2017


Hat alles super geklappt, kann ich nur empfehlen.

von Volkhard K. aus Vechelde

12345 26.03.2017


Die Buchung war einfach und perfekt. Bei den Fahrzeugübergaben sind kurze, einplanbare Wartezeiten (10 bzw. 15 Minuten) entstanden. Die jeweiligen Übergaben waren sehr gut vorbereitet und korrekt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.

von KLaus O. aus Geldern

12345 26.03.2017


Ich habe nur beste Erfahrungen gemacht, sowohl was den Service vor Ort angeht, als auch die Versorgung meines PKW´s. Der Abholdienst funktioniert einwandfrei - auch nach 22:00 Uhr und mehr kann man nicht erwarten. Ich werde immer wieder dort buchen.

von Dagmer R. aus xxx

12345 26.03.2017


Das war das dritte Mal. Wie vorher: sehr zufrieden!

von Michael L. aus Hamm

12345 26.03.2017


Guter Service, immer wieder gerne gebucht!

von Thorsten I. aus Dinslaken

12345 26.03.2017


Die Mitarbeiter sind freundlich und arbeiten effizient egal welche Tageszeit.

von Wilfried C. aus Willich

100% SSL-Verschlüsselung